Em recente visita a Cruzeiro do Sul para participar do aniversário de 90 anos de sua mãe, dona Gisalda, a Chef de Cozinha Adalgisa Mariano, que atualmente reside em Manaus, onde desenvolve o Cupulate, um produto regional feito com o pó do caroço do cupuaçu utilizado na confecção dos seus famosos bombons e concedeu esta entrevista ao Voz do Norte.
Nesta nova etapa de sua carreira na capital amazonense, depois de sua participação no Prêmio de Competência Nacional Mulher e depois da fase Regional do Prêmio Dolmã, em Belém, o que lhe possibilizou muita visibilidade, através de muitas lives sobre o cupulate, a Chef Adalgisa foi convidada para participar da Associação Amazonense de Gastronomia (AAGE)
Depois da participação no Prêmio Dolmã a Chef Adalgisa foi convidada pela Assembleia Legislativa de Cuiabá para receber uma Moção de Aplausos e em Manaus, onde foi para fazer um tratamento de saúde, ela foi convidada para participar da AAGE e pelo seu trabalho foi convidada a receber uma Moção de Aplausos da Assembleia Legislativa de Manaus.
Veja a entrevista da Chef Adalgisa Mariano onde ela destaca o trabalho do cupulate e outros assuntos interessantes: