Pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, quibe de arroz e sucos naturais
Essa é parte do cardápio que a prefeitura de Rodrigues Alves vai servir durante eventos e solenidades. Com o banquete o município vai gastar R$ 213.380 mil para satisfazer o paladar da gestão e convidados. A edição desta quarta-feira (23), do Diário Oficial do Estado, detalha os contratos, firmados com três diferentes empresas.
No rigoroso cardápio constam ainda mingau de Banana, mingau de Tapioca, misto quente ou frio, composto de pão de forma, queijo e presunto. Pão tipo francês e muitas frutas: Abacaxi, mamão, melão, laranja em rodelas, melancia, uvas e bananas. Bolos de cenoura com chocolate, trigo, milho, macaxeira acompanhado com manteiga, presunto e queijo mussarela.
Pelo exposto no contrato, o paladar da gestão de Jailson Amorim é muito exigente. Os contratos foram firmados com as empresas ELIJANETE OLIVEIRA SANTOS LTDA, J S ARAUJO LTDA e A SOUZA COSTA.